设为主页
收藏本站
数据申报
首  页|协会简介|行业动态|麻品牌科技|图片展示|麻标准统计|麻 时 尚|留 言 簿|联系我们
供求信息
 
供应信息
需求信息
 
 
关键字:
范 围:
 
 
您当前位置:首页需求信息 需求信息
     
 

供需名称:兰西县招商引资优惠政策暂行规定添加时间:2012-9-6 14:39:31
状  态:常规供需  有 效 至:2012-12-6 14:35:09

兰西县招商引资优惠政策暂行规定

 

兰西全县有农村劳动力19万人,其中富余劳动力11万人,城镇下岗职工6000余人,县内有专门的职业培训中心一处,大型培训实习基地50多处,特别是“兰西麻纺工”已成为省内外的知名品牌,丰富的人力资源为客商到兰西投资兴业提供了广阔的用工空间。

为了吸引企业来我县投资,兰西县政府决定,凡在兰西行政区域内,引进固定资产投资1亿元以上生产加工型项目或注册公司年纳税2000万元以上企业的自然人或法人,实行以下政策:

    一、土地政策。土地出让金由企业暂付,县级收益部分待土地摘牌后等额扶持企业发展;征地补偿费用由企业垫付,待企业投产缴纳税金后等额奖励给企业。

二、税收政策。比照企业实现的税收(增值税、营业税、企业所得税),按照国家税收政策,地方留成部分以扶持企业发展资金的形式,由受益财政奖励给企业。前三年等额奖励,第四年、第五年减半奖励。

三、收费减免政策。县属权限范围内的行政事业性收费全部免收,经营性收费由县政府统一结算;上级收费项目由县级对口部门积极协调,争取按最低标准收取。

四、奖惩政策。

1、对项目引进乡镇给予固定资产投资额4‰的奖励;对项目引进人给予固定资产投资额2‰的奖励;对引进年纳税2000万元以上的企业,给予纳税额1%的奖励。经相关部门认定待项目投产、纳税后兑现。

2、安排1名符合条件人员到财政开支的事业单位工作。

3、引进上述项目乡镇党委书记,优先向市委推荐享受副处级待遇;村支部书记、村委会主任符合党员领导干部任用条件的优先提拔副科级,参照公务员管理,并纳入县级财政开支;社区书记、社区主任优先提拔副科级;公务员或者事业单位职员符合任职条件的优先提拔为副科级,是副科级的优先提拔为正科级。以上三条奖励政策可以兼得。

4、对全年没有引进项目、不提供有价值信息的单位和个人实行一票否决,取消先优模的评选资格,并与部门干部提拔使用挂勾。

五、其它
     
         附件:对外推介29个项目.doc
               投资各种参考要素.doc

六、备注

    1
、对投资规模大、税收贡献大、社会效益大的大项目采取 “一事一议”的方式商定。

2、本政策由县招商局负责解释。

3、本政策自发布之日起执行,以往出台招商引资优惠政策与本政策不符的以本政策为准。

 

 

点击次数:34033
 
地址:北京市东三环中路16号京粮大厦四层  电话:13552957348 E-mail:mx85229472@163.com
中国麻纺织行业协会  京ICP12018912号