设为主页
收藏本站
数据申报
首  页|协会简介|行业动态|麻品牌科技|图片展示|麻标准统计|麻 时 尚|留 言 簿|联系我们
新闻中心
 
政策信息
行业动态
 
 
关键字:
范 围:
 
 
您当前位置:首页新闻中心 行业动态
     
 
中国麻纺织行业协会在京召开“2017中国亚麻大会”媒体见面会

    8月14日,中国麻纺织行业协会在北京召开“2017中国亚麻大会”媒体见面会,主要是向纺织行业主流媒体宣传“2017中国亚麻大会”和亚麻制品。
    中国麻纺织行业协会定于2017年10月10日在上海扬子江万丽大酒店召开“2017中国亚麻大会”。会议主题为“亚麻改变生活”,重点探索亚麻纺织品优越的服用效果,宣传亚麻纺织品的优良功能性邀请国内外业界高手围绕亚麻纺织品在服装家纺领域的应用及2018年春夏季的流行趋势开展对话;听取国际知名服装品牌、职业买家、知名电商等对下一季采购的需求意向;由专业设计师发布亚麻纤维在服装和家居上最新的产品设计意图和方案;国际权威检测认证机构也将发表亚麻纤维制品的功能性的检测结果;从多个维度推动亚麻纺织品的市场认知度,让更多的消费者认识亚麻、接受亚麻、消费亚麻。
    这次会议得到了中国服装协会和中国家用纺织品行业协会的大力支持。会议将邀请中国服装协会和中国家用纺织品行业协会领导,欧洲亚麻大麻联合会和日本麻纺协会成员,著名设计师,品牌服装企业和知名家纺企业代表,国内外主要亚麻原料、纱线及面料加工企业,主要亚麻贸易商、采购商,亚麻纺织技术和设备研发机构人员、纺织品检测认证机构代表等参会,对亚麻行业的市场发展和购销渠道建设、亚麻纺织品的流行趋势和设计理念、亚麻纺织品功能性的检测及认证等做专题演讲和交流。这次会议不仅是一次交流盛会,还将搭建一个产业链延伸和渠道建设的专业平台,为亚麻纺织企业推广产品、扩大市场提供一个良好机会。
    这次会议是中国麻纺织行业协会为会员企业提供优质服务的一项重要举措,会议从策划到组织也做了一些新的尝试。具有以下几个特点:
    1.会议设定主题,让与会者围绕主题展开讨论发表意见,形成共识,合力推动产业良性发展。
    2.改变了以往行业内的会议以会员发言为主进行内部经验交流的固有模式,站在促进产业发展的角度,广泛邀请下游产业的专家、设计师、采购商、检测机构、市场研究机构等发布需求意向,让业内人士更加直接准确地掌握终端的需求信息,直接与市场对接。
    3.参会代表覆盖行业广,与亚麻相关的横向和纵向产业链各环节都有代表参与。
    4.会期选择在上海秋季面料展之前,也为参会代表提供了一个更好的展示产品的平台,让生产企业可以直接与采购商设计师开展面对面沟通。
    5.采用全新的电子平台进行注册和缴费,参会代表可点击网页(http://hotel.zhizhouvip.net.cn)直接注册,或在中国麻纺织信息网(http://www.cblfta.org.cn)首页下载会议通知并点击链接进行注册。
    6.利用发达的即时通讯方式如微信、网络等进行会议宣传和推广,可以通过关注中国麻纺织信息网、协会订阅号和众多亚麻同仁的朋友圈了解到会议信息。
来源:      时间:2017-8-21 15:16:17
 
地址:北京市东三环中路16号京粮大厦四层  电话:13552957348 E-mail:mx85229472@163.com
中国麻纺织行业协会  京ICP12018912号